• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

成考真题

考试大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 广西成人高考高升专英语模拟试题(4)

广西成人高考高升专英语模拟试题(4)

2021-10-26 09:10:06 来源:广西成考网
广西成人高考视频号
作者:杨老师
  为了帮助考生备考广西成人高考高升专英语,我们整理广西成人高考高升专英语模拟试题(4)。广西成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!

广西成人高考高升专英语

  词汇与语法

  1[.单选题]It was()he saw the doctor coming out of the emergency room with an expression as grave as a judge()he realized the seriousness of his wife’s illness.

  A.not until…that

  B.after…when

  C.until…then

  D.before…that

  [答案]A

  2[.单选题]Please telephone me half an hour().

  A.in charge

  B.in advance

  C.in time

  D.in front

  [答案]B

  3[.单选题]Both Mary and Ellen,as well as Jan,()studying Chinese History.

  A.are

  B.is

  C.are being

  D.is being

  [答案]A

  4[.单选题]I’d like to()him to you for the job.He is a very clever and industrious boy.

  A.refer

  B.suggest

  C.recommend

  D.propose

  [答案]C

  5[.单选题]It()that 200 people died and over 5,000 lost their shelters after the flood.

  A.reported

  B.reports

  C.has been reported

  D.has reported

  [答案]C

  6[.单选题]He was asked to speak louder()all the other students in the classroom could hear him.

  A.as

  B.so as to

  C.so that

  D.so as

  [答案]C

  7[.单选题]His report on the space exploration was really().

  A.exciting

  B.excited

  C.excitement

  D.excitedly

  [答案]A

  8[.单选题]Your chair needs().

  A.to repair

  B.repairing

  C.to repairing

  D.being repair

  [答案]B

  9[.单选题]The job made her dependent()her husband.

  A.on

  B.from

  C.of

  D.to

  [答案]A

  10[.单选题]This is the second time she()improvement on that equipment.

  A.had made

  B.made

  C.is making

  D.has made

  [答案]D

  以上是关于广西成人高考高升专英语模拟试题(4)的相关内容,大家如果想获取更多关于广西成考相关资讯,如广西成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注广西成考网。(http://www.ckw.gx.cn/)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考高升专英语  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-37-12052-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(3)

下一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(5)

广西成人高考提升便捷服务

【录取查询:预计12月下旬】

距2021广西成考录取查询:预计

12/20/2021

广西成考成绩查询 广西成考录取查询

【广大考生可进入成绩系统查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部