• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

成考真题

考试大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 广西成人高考高升专英语模拟试题(5)

广西成人高考高升专英语模拟试题(5)

2021-10-26 09:11:35 来源:广西成考网
广西成人高考视频号
作者:杨老师
  为了帮助考生备考广西成人高考高升专英语,我们整理广西成人高考高升专英语模拟试题(5)。广西成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!

广西成人高考高升专英语

  1[.单选题]()a dog on the road,the car stopped.

  A.Having seen

  B.On seeing

  C.The driver seeing

  D.Seeing

  [答案]C

  2[.单选题]I asked my teacher().

  A.what courses should I take

  B.should I take what courses

  C.I should take what courses

  D.what courses I should take

  [答案]D

  3[.单选题]Comrade Li promised to help us and he said he would come().

  A.right away

  B.all at once

  C.all of a sudden

  D.all right

  [答案]A

  4[.单选题]There aren’t many pandas()in the world today.

  A.alive

  B.living

  C.lively

  D.lived

  [答案]A

  5[.单选题]Such electron tubes()in a radio set are also found in a TV set.

  A.that we use

  B.as we use

  C.as we use them

  D.that we use them

  [答案]B

  6[.单选题]It()to me that he was jealous.

  A.happened

  B.took

  C.occurred

  D.felt

  [答案]C

  7[.单选题]One of the requirements for a fire is that the material()to its burning temperature.

  A.were heated

  B.must be heated

  C.is heated

  D.be heated

  [答案]D

  8[.单选题]Please()me at the station on time.

  A.meeting

  B.to meet

  C.meet

  D.met

  [答案]C

  9[.单选题]()”hello”,he reached out his hand.

  A.Said

  B.Saying

  C.To say

  D.Say

  [答案]B

  10[.单选题]People are more()to spend money on goods with an attractive look than those without.

  A.attracted

  B.tempted

  C.persuaded

  D.tended

  [答案]B

  以上是关于广西成人高考高升专英语模拟试题(5)的相关内容,大家如果想获取更多关于广西成考相关资讯,如广西成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注广西成考网。(http://www.ckw.gx.cn/)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考高升专英语  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-37-12053-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(4)

下一篇:最后一页

广西成人高考提升便捷服务

【录取查询:预计12月下旬】

距2021广西成考录取查询:预计

12/20/2021

广西成考成绩查询 广西成考录取查询

【广大考生可进入成绩系统查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部