• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

成考真题

考试大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 广西成人高考高升专英语模拟试题(3)

广西成人高考高升专英语模拟试题(3)

2021-10-26 09:08:43 来源:广西成考网
广西成人高考视频号
作者:杨老师
  为了帮助考生备考广西成人高考高升专英语,我们整理广西成人高考高升专英语模拟试题(3)。广西成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!

广西成人高考高升专英语

  词汇与语法

  1[.单选题]He spoke so quickly that I did not()what he said.

  A.catch

  B.accept

  C.take

  D.listen

  [答案]A

  2[.单选题]()determines a good meal varies from country to country.

  A.What

  B.That

  C.It

  D.Which

  [答案]A

  3[.单选题]As the journey was a long one,he took a friend with him for().

  A.pleasure

  B.entertainment

  C.company

  D.defence

  [答案]C

  4[.单选题]I suggest()for an outgoing this Sunday.

  A.us going

  B.we are going

  C.to go

  D.our going

  [答案]D

  5[.单选题]We’ve()sugar.Ask him to lend us some.

  A.run away with

  B.run down

  C.run off

  D.run out of

  [答案]D

  6[.单选题]It was in 1930()he became a university student.

  A.when

  B.that

  C.which

  D.and

  [答案]B

  7[.单选题]I am very()to you for your help.

  A.grateful

  B.agreeable

  C.pleased

  D.thanks

  [答案]A

  8[.单选题]Why not () me earlier?

  A.to tell

  B.tell

  C.telling

  D.told

  [答案]B

  9[.单选题]Joe’s handwriting is() Mary’s.

  A.more better

  B.as well as

  C.much better than

  D.more better than

  [答案]C

  10[.单选题]The experiment ()the discovery of a cure for cancer.

  A.happened to

  B.led up

  C.resulted in

  D.set up

  [答案]C

  以上是关于广西成人高考高升专英语模拟试题(3)的相关内容,大家如果想获取更多关于广西成考相关资讯,如广西成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注广西成考网。(http://www.ckw.gx.cn/)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考高升专英语  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-37-12051-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(2)

下一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(4)

广西成人高考提升便捷服务

【录取查询:预计12月下旬】

距2021广西成考录取查询:预计

12/20/2021

广西成考成绩查询 广西成考录取查询

【广大考生可进入成绩系统查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部