• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

成考真题

考试大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 广西成人高考高升专英语模拟试题(2)

广西成人高考高升专英语模拟试题(2)

2021-10-26 09:07:03 来源:广西成考网
广西成人高考视频号
作者:杨老师
  为了帮助考生备考广西成人高考高升专英语,我们整理广西成人高考高升专英语模拟试题(2)。广西成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!

广西成人高考高升专英语

  选择题

  1[.单选题]—There’s been an earthquake.

  —I know.At least a hundred people().

  A.were to be killed

  B.are said to have been killed

  C.said to have been killed

  D.are said to kill

  [答案]B

  2[.单选题]You may invite()wants to go.

  A.whomever

  B.whoever

  C.which one

  D.people

  [答案]B

  3[.单选题]—I’ve been told to pay the rent.

  —But it’s already been paid.It()by someone else.

  A.must be

  B.may be

  C.must be paid

  D.must have been paid

  [答案]D

  4[.单选题]Montreal is larger than()in Canada.

  A.any city

  B.any cities

  C.any other cities

  D.any other city

  [答案]D

  5[.单选题]Human’s brains are larger in proportion to their bodies than ().

  A.whales

  B.a whale

  C.that of whales

  D.those of whales

  [答案]D

  6[.单选题]Before writing your article,(),collect your material,and prepare an outline.

  A.a topic should be selected

  B.a topic to be selected

  C.your topic should be selected

  D.select a topic

  [答案]D

  7[.单选题]—I usually travel by train.

  —Why not() by plane for a change?

  A.to try going

  B.trying to go

  C.to try and go

  D.try going

  [答案]D

  8[.单选题]The boy lay in the street,his eyes()and his hands ().

  A.closing;trembling

  B.closed;trembled

  C.closing;trembled

  D.closed;trembling

  [答案]D

  9[.单选题]He()here for 20 years by the end of next month.

  A.had worked

  B.has worked

  C.will have worked

  D.will work

  [答案]C

  10[.单选题]I’ll do()the doctor advised.

  A.as

  B.like

  C.that

  D.all what

  [答案]A

  11[.单选题]—Did we have to wait for Tom?

  —Well,()very angry if we hadn’t waited for him.

  A.he’d have been

  B.he were

  C.he had been

  D.he must be

  [答案]A

  以上是关于广西成人高考高升专英语模拟试题(2)的相关内容,大家如果想获取更多关于广西成考相关资讯,如广西成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注广西成考网。(http://www.ckw.gx.cn/)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考高升专英语  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-37-12050-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(1)

下一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(3)

广西成人高考提升便捷服务

【录取查询:预计12月下旬】

距2021广西成考录取查询:预计

12/20/2021

广西成考成绩查询 广西成考录取查询

【广大考生可进入成绩系统查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部