• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

成考真题

考试大纲

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 高升专 > 广西成人高考高升专英语模拟试题(1)

广西成人高考高升专英语模拟试题(1)

2021-10-26 09:04:08 来源:广西成考网
广西成人高考视频号
作者:杨老师
  为了帮助考生备考广西成人高考高升专英语,我们整理广西成人高考高升专英语模拟试题(1)。广西成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!


广西成人高考高升专英语

  选择题

  1[.单选题]Why do you insist on()?

  A.this to be done

  B.this done

  C.this being done

  D.this is done

  [答案]C

  2[.单选题]We looked everywhere for the().

  A.missing watch

  B.missed watch

  C.watch being missed

  D.watch that lost

  [答案]A

  3[.单选题](),the runners crossed the finish line.

  A.Tiring

  B.Tired

  C.To be tired

  D.They are tired

  [答案]B

  4[.单选题]—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

  A.So are the fish

  B.So the fish are

  C.Neither the fish

  D.Neither are the fish

  [答案]A

  5[.单选题]She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

  A.that

  B.which

  C.it

  D.so

  [答案]B

  6[.单选题]Was it last Friday()you met him?

  A.that

  B.on which

  C.which

  D.when

  [答案]A

  7[.单选题]()might fail in the exam worried him.

  A.He

  B.That he

  C.What

  D.It

  [答案]B

  8[.单选题]—I’v got this really painful ear.

  —How long ()you?

  A.does it bother

  B.was it bothering

  C.would it bother

  D.has it been bothering

  [答案]D

  9[.单选题]—I started to study,but then a friend called.

  —That’s no excuse().

  A.for not studying

  B.not for studying

  C.not studying

  D.not to studying

  [答案]A

  10[.单选题]—Why was he so hot when he got home?

  —He().

  A.was running

  B.is running

  C.has been running

  D.had been running

  [答案]D

  以上是关于广西成人高考高升专英语模拟试题(1)的相关内容,大家如果想获取更多关于广西成考相关资讯,如广西成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注广西成考网。(http://www.ckw.gx.cn/)

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考高升专英语  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-37-12049-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:广西成考高起专语文备考复习资料(二)

下一篇:广西成人高考高升专英语模拟试题(2)

广西成人高考提升便捷服务

【录取查询:预计12月下旬】

距2021广西成考录取查询:预计

12/20/2021

广西成考成绩查询 广西成考录取查询

【广大考生可进入成绩系统查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部