• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

考生交流

在线题库

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 专升本 > 2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题05

2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题05

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2018-06-28 14:41:00 来源:广西成考网
作者:李老师
  2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题05

  31 诊断二尖瓣狭窄最有意义的辅助检查是 (  )

  A.X线胸片

  B.超声心动图

  C.心电图

  D.放射性核素检查

  E.心导管检查

  答案:B

  32 牵涉痛是指(  )

  A.内脏痛引起体表特定部位的疼痛或痛觉过敏

  B.伤害性刺激作用于皮肤痛觉感受器

  C.伤害性刺激作用于内脏痛觉感受器

  D.肌肉和肌腱受牵拉时所产生的痛觉

  E.内脏及腹膜受牵拉时产生的感觉

  答案:A

  33 卵巢的形态(  )

  A.前缘游离,后缘附有系膜

  B.内侧端连子宫

  C.外侧端连输卵管

  D.性成熟期卵巢最大

  E.后缘中央有一裂隙称卵巢门

  答案:D

  34 对心力衰竭患者进行择期手术,最好待心力衰竭控制(  )

  A.3天以后

  B.1周以后

  C.2周以后

  D.3~4周以后

  E.1个月以后

  答案:D

  35 关于肝脏,下列叙述错误的是(  )

  A.其上面与膈肌相贴,故肝脓肿可穿破膈肌进入胸腔

  B.一肝门位于肝脏脏面的横沟处

  C.一肝门处有肝管与肝动、静脉

  D.脏面的左纵沟前部是肝圆韧带

  E.脏面的右纵沟前部是胆囊窝

  答案:C

  36 面部危险三角区疖的危险性在于(  )

  A.引起颅内感染

  B.引起鼻窦炎

  C.引起眼球感染

  D.容易发展成痈

  E.治疗困难

  答案:A

  37 一般血型抗原都是红细胞膜上的(  )

  A.糖原

  B.蛋白质

  C.磷脂

  D.糖蛋白

  E.糖脂和糖蛋白

  答案:E

  38 腮腺是最大的一对唾液腺,它的导管开口在(  )

  A.舌下阜

  B.下颌二磨牙相对的颊黏膜处

  C.下颌一磨牙相对的颊黏膜处

  D.上颌二磨牙相对的颊黏膜处

  E.颧弓下方一横指处

  答案:D

  39 大隐静脉行走于(  )

  A.内踝前方

  B.内踝后方

  C.外踝前方

  D.外踝后方

  E.小腿后面

  答案:A

  40 如果神经纤维动作电位持续时间为2ms,那么,该神经纤维每秒内所能产生和传导的动作电位数不可能超过(  )

  A.100次

  B.200次

  C.300次

  D.400次

  E.500次

  答案:E

成考倒计时

35

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考   专升本   《医学综合》预测试题  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-38-6958-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题06

下一篇:2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题04

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年广西成考高起本《历史地理》通关视频 张老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《数学》通关视频 周老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《英语》通关视频 何老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《语文》通关视频 缪老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《大学语文》通关视频 雷老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《英语》通关视频 吴老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《艺术概论》通关视频 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(法学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

广西成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

广西成人高考提升便捷服务

【成考考试时间11.5-6日】

距2022广西成考考试开始:还有

11/5/2022

广西成考复习资料 广西成考考前辅导

请考生抓紧复习!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部