• 欢迎访问广西成考网!本网站为民间交流网站,主要为广西成考考生提供广西函授报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以广西招生考试院www.gxeea.cn为准。
  • 咨询电话:07715671747
城市:
成考系统:

考前辅导

考生交流

在线题库

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:广西成考网 > 复习资料 > 专升本 > 2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题07

2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题07

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2018-08-01 14:39:00 来源:广西成考网
作者:李老师
  2019年成人高考专升本《医学综合》预测试题07

  51 下列关于房间隔和室间隔的叙述中错误的是(  )

  A.室间隔分肌部和膜部

  B.卵圆窝是房间隔缺损的好发部位

  C.在卵圆窝处房间隔最薄

  D.膜部是室间隔缺损的好发部位

  E.膜部缺乏心内膜

  答案:E

  52 有囊内韧带的关节是(  )

  A.肘关节

  B.髋关节

  C.胸锁关节

  D.桡腕关节

  E.颞下颌关节

  答案:B

  53 全胃肠营养液中必需氨基酸和非必需氨基酸的含量是(  )

  A.1:1

  B.1.2

  C.2:1

  D.1:3

  E.3:1

  答案:B

  54 下列叙述错误的是(  )

  A.泌尿系统各器官的功能是生成尿并输送和排出尿

  B.左侧肾蒂较右侧者长

  C.两肾上端比下端较靠近脊柱

  D.肾的上端较下端宽而薄

  E.肾的上端内侧附有肾上腺

  答案:A

  55 下列哪一项不属于脊髓休克的表现(  )

  A.大小便失禁

  B.血压下降

  C.断面以下脊髓支配的骨骼肌肌紧张降低

  D.发汗反射消失

  E.断面以下脊髓反射活动消失

  答案:A

  56 心肌不会产生强直收缩,其原因是(  )

  A.心肌是功能上的合胞体

  B.心肌肌质网不发达,Ca2+贮存少

  C.心肌的有效不应期特别长

  D.心肌有自律性,能自动节律收缩

  E.心肌呈“全或无”收缩

  答案:C

  57 下列关于面神经的叙述,正确的是(  )

  A.与延髓相连

  B.经棘孔至颅外

  C.控制泪腺的分泌活动

  D.副交感纤维在膝神经节内换元

  E.以上都不正确

  答案:C

  58 关于恶性肿瘤的手术治疗,下列正确的是(  )

  A.手术切除的范围越广泛越好

  B.对Ⅱ期肿瘤,手术应结合化疗和/或放疗

  C.对Ⅱ期肿瘤,局部切除肿瘤后不必进行化疗

  D.对各期肿瘤,手术前化疗均没有必要

  E.当肿瘤发生转移,已无手术治疗的需要

  答案:B

  59 颅内高压性呕吐的特点是(  )

  A.呕吐伴明显恶心

  B.餐后呕吐

  C.晨起呕吐

  D.喷射状呕吐

  E.夜间呕吐

  答案:D

  60 刺激心交感神经可使(  )

  A.心脏起搏细胞舒张期除极速率减慢

  B.心功能曲线右移

  C.冠状动脉血流量增加

  D.房室结的传导速度减慢

  E.心舒末期容积减少

  答案:C

成考倒计时

35

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 广西成考网 [http://www.ckw.gx.cn/]
本文关键词: 广西成人高考   专升本   《医学综合》预测试题  
本文地址:http://www.ckw.gx.cn/show-38-6948-1.html

广西成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题09

下一篇:2019年广西成人高考专升本《医学综合》预测试题06

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年广西成考高起本《历史地理》通关视频 张老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《数学》通关视频 周老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《英语》通关视频 何老师 36课时 查看详情
2021年广西成考高起点《语文》通关视频 缪老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《大学语文》通关视频 雷老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《英语》通关视频 吴老师 36课时 查看详情
2021年广西成考专升本《艺术概论》通关视频 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起专vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)vip班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

广西成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

广西成人高考提升便捷服务

【成考考试时间11.5-6日】

距2022广西成考考试开始:还有

11/5/2022

广西成考复习资料 广西成考考前辅导

请考生抓紧复习!

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

广西考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部